政策支持
  政策支持 您现在所在位置:首页 > 政策支持  
  1、学校制定了《陕西中医学院十二五课程建设规划》《陕西中医学院院级精品课程建设工作实施办法(试行)》等文件制度。对每门校级精品课程资助10000元,每年对校级精品课程进行检查,对检查合格的课程继续资助,对检查不合格的课程,暂时取消“校级精品课程”荣誉称号,并暂停经费报销,但保留其两年内申请复查的资格。经复查合格,可恢复“校级精品课程”称号。
  2、学校现在建设有校级精品课程23门,其中10门课程已获“省级精品课程”称号。《中医基础理论》作为国家级精品课程上报教育部中医学教学指导委员会进行评审。精品课程在学校课程建设中发挥了辐射示范带头作用。
  3、校级精品课程网站运行良好,为广大学生提供了优质的网上教育资源。
  4、学校对每门“省级精品课程”在陕西省划拨的3万元建设经费的基础上,按照1﹕1的比例进行配套资助。学校对每门“国家级精品课程”进行10万元配套资助。
  5、对各级精品课程负责人,每年给予1000元补助。
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.陕西中医药大学中药化学精品资源共享课程 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络